Selamat HBA Ke 59, Ada Pesan DPRD Muaro Jambi Untuk Kejari


Kejaksaan negeri Muaro Jambi. Waktoe/ihsan

Kejaksaan negeri Muaro Jambi. Waktoe/ihsan

JAMBI - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Muarojambi mengucapkan selamat Hari Bhakti Adhyaksa ke 59 untuk Kejaksaan Negeri (Kejari) Muarojambi. Hal ini disampaikan oleh Ketua DPRD Kabupaten Muarojambi, Salma Mahir mewakili seluruh anggota DPRD Kabupaten Muarojambi.

Salma Mahir dalan acara yang di gelar oleh Kejari Muarojambi mengatakan dalam acara peringatan hari bakti adhyaksa di Lapangan Kantor Kejaksaan Negeri Muarojambi, Senin (22/7), yang mengharapkan adanya peningkatan sinergitas antara dewan dengan kejaksaan, dan silaturahmi terus terbangun.

"Saya atas nama pribadi maupun DPRD Kabupaten Muarojambi dan mewakili anggota mengucapkan selamat ulang tahun yang ke 59 ini. Harapan kami kedepan menjalin silaturahmi yang jauh lebih baik lagi,"ujarnya

Lebih lanjut disampaikan oleh Salma Mahir pihaknya mengucapkan terima kasih Kepada Kejaksaan Negeri Muarojambi yang telah bersinergitas dengan DPRD Kabupaten Muarojambi dalam hal apapun. Sehingga di harapkan silaturahmi ini jauh lebih baik lagi kedepannya.

"Harapan kita tentu sinergitas dan silaturahmi dengan DPRD Kabupaten Muarojambi dapat selalu terjada dan jauh lebih baik lagi. Sekali lagi saya ucapkan selamat ulang tahun yang ke 59 untuk Kejari Muarojambi khususnya,"pungkasnya

Pelaksanaan acara ini dihadiri oleh Bupati Muarojambi, Masnah Busro, Kepala Kejari Muarojambi, Sunanto, Kasi Intel Kejari Muarojambi, Novan Harpanta dan pegawai di lingkup Kejari Muarojambi.

Selain itu, acara ini turut di hadiri Kapolres Muarojambi, AKBP Mardiono, Kepala Pengadilan Negeri Muarojambi, Edi Subagiyo, Ketua Pengadilan Agama Muarojambi, Abdan Khubban, Kepala Kementerian Agama Muarojambi, H Buhari, OPD dan unsur forkompimda di lingkup pemerintahan Kabupaten Muarojambi.