_

Ini Jam Kerja Kodim 0732/Sleman Selama Bulan Puasa

HNCK8306-730x487

Waktoe.com - SLEMAN, Jajaran Kodim 0732/Sleman selama pelaksanaan Puasa di Bulan Ramadhan ini mengalami perubahan jam kerja. Seperti yang diketahui untuk jam masuk kerja pukul 07.00 WIB menjadi pukul 08.00 WIB setiap harinya mulai hari Senin hingga Jumat.

"Sedangkan untuk jam pulang kerja yang biasanya untuk hari Senin sampai Kamis pukul 15.30 WIB dan Jumat pukul 16.00 WIB menjadi pukul 15.00 WIB untuk hari Senin sampai Kamis dan pukul 15.30 WIB untuk hari Jumat," terang Komandan Kodim 0732/Sleman Letkol Arm Djoko Sudjarwo.

Ditambahkan Djoko, bahwa perubahan jam kerja selama bulan Puasa tersebut berdasarkan petunjuk dari Komando atas, dan diharapkan dengan adanya perubahan jam kerja tersebut, para anggota bisa lebih konsentrasi beribadah dengan tidak meninggalkan pekerjaannya. "Dengan datangnya bulan Ramadhan ini, anggota bisa menuanaikan puasa lebih baik," katanya.

Dia juiga menghimbau kepada seluruh anggota Kodim 0732/Sleman agar bisa memanage keuangan selama bulan Ramadhan dan memasuki Hari Raya Idul Fitri. "Karena biasanya kebutuhan selama bulan Ramadhan dan jelang Lebaran akan meningkat untuk itu bijaklah dalam memanage finansial dalam bulan Ramadhan, biasanya semua barang akan naik harganya jelang hari raya," jelasnya.

Penulis CH DEWI RATIH KPS | ch.dewiratih@gmail.com

Editor CH DEWI RATIH KPS
views