_

Berkas Partai Nasdem Kota Yogyakarta Diterima KPU

HNCK8306-730x487

Waktoe.com - YOGYAKARTA, Secara resmi Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Nasional Demokrat (Nasdem) Kota Yogyakarta mendaftarkan partainya ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Yogyakarta, hari ini Jumat (13/10).

Sekretaris DPW Partai Nasdem DIY  Aulia Reza Bastian mengungkapkan pihaknya telah menyerakan berkas pendaftaran dan diterima oleh KPU Kota Yogyakarta. “Hari ini saya bersama teman-teman pengurus DPD Partai Nasdem Kota Yogyakarta mendaftarkan Partai Nasdem pada KPU Kota Yogyakarta, dan seluruh berkas setelah dilakukan pengecekan oleh KPU Kota Yogyakarta dan dinyatakan diterima,” katanya.

Pendaftaran tersebut diterima langsung oleh Ketua KPU Kota Yogyakarta Wawan Budiyanto, S.Ag.,MSI, bersama Komisioner KPU Sri Surani di Kantor KPU Kota Yogyakarta, Jalan Magelang No 41, Tegalrejo, Yogyakarta. Dengan menyerahkan berkas KTP dan KTA sebanyak 487 dari seluruh Kota Yoyakarta. "Berkas yang kami serahkan sudah melebihi dari target KPU, dan berkas kami pun diterima KPU Kota Yogyakarta," ungkapnya.

Selanjutnya DPD Partai Nasdem Kota Yogyakarta menargetkan unggul dalam peringkat 3 besar sesuai dengan target dari DPP Partai Nasdem, dalam Pemilu 2019 mendatang.

Penulis CH DEWI RATIH KPS

Editor IBRAHIM OEMAR
views